점성술 강좌 
검색
2020년 9월 스텔라 타로 메시지
읽음 4,780 |  2020-08-24

스텔라 타로 카드로 보는 2020년 9월 별자리 운세입니다.

스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

등을 쭉 펴고 넓은 하늘을 올려다보세요. 해방감이 충족되고 긍정적인 의욕이 샘솟습니다.

꿈은 크게, 의지는 높게, 성공을 바라보며 플랜을 세워 스타트 라인에 서세요.

황소자리 (4/21~5/20)

운세는 종합적으로 길합니다. 특히 대인운이 좋으며, 파트너나 가족, 친구들과의 교류를 진심으로 웃으며 즐길 수 있습니다.

그로 인해 에너지가 충전되어 행운을 끌어당깁니다.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

성장하여 세계가 바뀌면 새롭게 원하는 것이 생깁니다. 지금의 행복이 부족하다는 생각이 당신을 모험에 나서게 합니다.

다음 스토리의 문을 열어보세요.

게자리 (6/22~7/22)

서로의 이익을 지키기 위해 협력하는 것도 하나의 신뢰입니다. 합리적, 즉 서로 편한 거리감을 유지하는 동료를 얻는 운세.

목표 달성에 빠뜨릴 수 없는 인연을 얻으세요.

사자자리 (7/23~8/22)

금전운이 크게 상승. 부와 영광, 출세로 이어질 기회가 날아듭니다. 겸손은 필요없습니다. 전력으로 라이벌을 제치고 손을 뻗으세요.

그 행운을 놓치지 않겠다는 강한 신념이 승리의 열쇠!

처녀자리 (8/23~9/22)

초심자의 행운이 가득한 운세. 이 시기의 도전은 꼼꼼하게 계획해서 진행하기보다 호기심이 향하는 대로 행동하는 것이

좋은 결과로 이어집니다. 미지의 세계에 희망이 있음을 믿고 나아가세요.

천칭자리 (9/23~10/23)

승리의 길로 돌진하는 왕의 카드. 두려운 것은 없다고 왕은 말합니다. 실패를 통해 얻은 경험이라는 큰 무기가 당신에게 있습니다.

지혜를 발휘하여 앞으로 돌진하면 역전극이 시작됩니다.

전갈자리 (10/24~11/22)

승리, 성공을 의미하는 카드. 곧 바람이 이루어질 순간, 강적이 나타나는 운세. 겸손은 부족한 자신감을 나타냅니다.

자신의 힘을 믿으세요. 강한 대항력이 당신을 성장시키는 시기.

사수자리 (11/23~12/21)

연애나 대인관계에서 마음이 흔들리기 쉬운 운세. 불안한 일이 있다면 의심하기보다 대화를 해보세요.

상대방의 호의가 담긴 말을 들으면 사랑에 자신감을 가질 수 있습니다.

염소자리 (12/22~1/20)

성실함에 행운이 날아듭니다. 쌓아온 노력, 성의를 다한 행동이 높은 평가를 받습니다.

본인도 의식하지 못한 장점을 타인에게 칭찬받는 일도 있겠군요.

물병자리 (1/21~2/18)

일의 성공이나 금전 등 현실적인 행복보다 정신적으로 충족되기를 원하는 운세.

당신의 마음에 부응하는 최고의 연애, 우정이 찾아옵니다. 원하던 행운이 은밀하게 찾아올 듯.

물고기자리 (2/19~3/20)

자신과 다른 발상을 가진 사람과의 대화를 통해 시야가 바뀌고 세계가 넓어집니다.

그 상대가 믿을만한 친구라면 금상첨화겠군요. 친구와의 대화로 인생을 발전시킬 수 있는 운세입니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
      loading
      share
      기법설명
      닫기
      1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니다.