공지사항 
검색
  • 안녕하세요. 포춘에이드입니다.

2020년 포춘에이드에서 한번도 결제하신 적이 없으시다면?
    첫 결제시 5,000포인트를 적립해 드립니다.
    이번 기회에 국내 유일무이한 프리미엄 유료 운세를 체험하세요!

◈대상자 : 2020년 타로머니/포춘머니 충전, 직납 결제 경험이 없는 회원
    ◈이벤트 기간 : 2020년 12월 1일 ~ 12월 31일
    ◈이벤트 조건 : 1만원 이상 포춘머니 충전시 포인트 5,000p 적립
    ◈적립일 : 충전일 기준 익일 적립

※주의사항※
    - 이벤트 조건은 누적 금액이 아닌, 1건당 충전 금액이 1만원 이상시 적용됩니다.
    - 이벤트 포인트 적립 이후 충전 취소시 사용한 포인트 차감 후 환불됩니다.
    - 이벤트 포인트 외에도 충전 금액의 3~5%가 추가 포인트로 적립됩니다.
share
기법설명
닫기
1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니다.